Mac-Version - Was kann Ich tun, wenn mein Wondershare UniConverter nicht aktualisiert werden kann?

Von Zeit zu Zeit stehen Updates für das Produkt zur Verfügung, um die Gesamtfunktionalität und die Funktionen zu verbessern. Um die Version des Produkts zu prüfen und zu aktualisieren, sind die folgenden Schritte aufgeführt.

Schritt 1: Klicken Sie auf der Hauptoberfläche der Software auf die den Button "UniConverter" und wählen Sie Einstellungen aus. Wählen Sie im Pop-up-Fenster den Reiter "Allgemein". Wählen Sie hier die Option zur täglichen, wöchentlichen, monatlichen oder keinen Aktualisierung Ihrer Software nach Bedarf aus der Option "Auf Updates prüfen" aus.

Schritt 2: Wenn Sie sich für die tägliche Aktualisierung Ihrer Software entschieden haben, erscheint ein Pop-up-Fenster. Klicken Sie im Live-Update-Fenster auf den Button "Jetzt aktualisieren", um die neueste Version der Software herunterzuladen.

Schritt 3: Nachdem die neueste Version des Programms heruntergeladen wurde, klicken Sie auf die "OK", um die neue Version zu installieren. Wenn Sie die neue Version beim nächsten Mal installieren möchten, klicken Sie auf den Button "Abbrechen".