Mac-Version - Wie melde ich mich mit der Wondershare ID oder dem Registrationscode in UniConverter für Mac an?

Klicken Sie auf den Button "Anmelden", um sich anzumelden und UniConverter zu verwenden. Sie können sich mit der Wondershare ID mit Passwort anmelden (Die E-Mail-Adresse, mit der Wondershare UniConverter erworben/registriert haben oder mit der lizenzierten E-Mail mit Registrierungscode, falls Sie Wondershare UniConverter vor dem 9. Dezember 2019 gekauft haben). Geben Sie Ihre Informationen ein und klicken Sie auf den Button Anmelden/Registrieren, um

Wondershare UniConverter auf Ihrem Mac weiter zu verwenden.

Hinweis:

• 1: Wenn Sie Wondershare UniConverter nach dem 9. Dezember 2019 erworben haben, ist Ihre E-Mail-Adresse Ihre Wondershare ID.

• 2: Wenn Sie Wondershare UniConverter vor dem 9. Dezember 2019 gekauft haben, dann haben Sie die alte Lizenz-E-Mail und den Registrierungscode.

Beide Konten sind jetzt verfügbar, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Lizenz-E-Mail auf Wondershare ID zu aktualisieren (klicken Sie hier, um ein kostenloses Upgrade durchzuführen).

Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, können Sie Ihre Kontoinformationen mit E-Mail-Adresse, aktuellen Plänen und verschiedenen Kontooptionen einsehen.

• Jetzt upgraden: Klicken Sie auf "Jetzt upgraden", um Wondershare UniConverter zu kaufen oder Ihre aktuellen Pläne zu aktualisieren.

• Mein Konto anzeigen: Klicken Sie auf diese Option, um die Seite des Kontocenters zu öffnen, von wo aus Sie Ihre Kontodaten einsehen und Ihre gekauften Produkte verwalten können.

• Kennwort ändern: Ändern Sie Ihr Wondershare ID-Kennwort für Wondershare UniConverter für Mac, indem Sie auf diese Option klicken.

• Abmelden: Melden Sie Ihr aktuelles Wondershare-Konto für Wondershare UniConverter für Mac ab.