Mac-Version - Wie registriere ich ein neues Wondershare ID-Konto?

Wenn Sie Wondershare UniConverter noch nicht gekauft haben, können Sie sich für die Nutzung ein neues Konto einrichten. Gehen Sie auf den Button "Neues Konto erstellen" auf der Benutzeroberfläche, nachdem Sie auf den Button "Anmelden" in der rechten oberen Ecke geklickt haben.

Dann sehen Sie eine neue Benutzeroberfläche, in der Sie zur Eingabe der E-Mail und des Passworts aufgefordert werden. Geben Sie die angeforderten Informationen ein und klicken Sie auf den Button Anmelden, um sich anzumelden.

Tipps: Sehen Sie, was Sie im Wondershare-Konto-Center tun können.

https://videoconverter.wondershare.com/de/guide/#n1.4