Was kann ich tun, um ein Video auf meinem DVD-Spieler abzuspielen?

Wenn Ihr DVD-Spieler dazu in der Lage ist, die DVD über eine USB-Verbindung direkt vom Computer aus abzuspielen, dann ...

1. Prüfen Sie die offizielle Webseite Ihres DVD-Spielers, um nachzusehen, welche Formate er unterstützt.

2. Laden Sie die Quelldatei in die Software und wählen Sie das beste Format aus, das von Ihrem DVD-Spieler im rechts vom Fenster liegenden Abschnitt Ausgabeformat unterstützt wird.

3. Verbinden Sie den DVD-Spieler über ein USB-Kabel nach Abschluss der Konvertierung direkt mit dem Computer und spielen Sie das Video ab.

Wenn Ihr DVD-Spieler nur dazu in der Lage ist, DVDs abzuspielen, dann ...

1. Klicken Sie auf den Reiter Brennen und dann auf Dateien hinzufügen, um das Video zu laden, das Sie brennen wollen; und wählen Sie in der oberen rechten Ecke unter Video brennen „Disc“ aus.

2. Legen Sie eine leere DVD, die mit Ihrem Abspielgerät kompatibel ist, in Ihren Computer ein. Folgen Sie zur Verifizierung der kompatiblen DVDs diesem Link:

http://www.videohelp.com/dvdplayers

3. Wählen Sie den korrekten TV-Standard für Ihr Land. Folgen Sie diesem Link, um denjenigen zu finden, der auf Ihr Land zutrifft: http://countrycode.org/tv-standards. Abhängig von Ihrem Standort werden Sie sich entweder für PAL oder NTSC entscheiden.

4. Klicken Sie auf Brennen, um den Brennvorgang zu starten.

5. Sie Können die DVD auf Ihrem DVD-Player abspielen, sobald der Brennvorgang abgeschlossen ist.