Was kann ich tun, wenn ich keinen Registrierungscode erhalten habe?

Für die obige Version 11.6.0 von UniConverter ursprünglich Video Converter Ultimate) muss kein Registrierungscode eingegeben werden, sondern eine Wondershare-ID, die durch Ihre lizenzierte E-Mail erstellt wurde.

Tipp: Wenn das Produkt Sie zur Eingabe eines Registrierungscodes auffordert, laden Sie bitte die allerneueste Version von UniConverter (ursprünglich Video Converter Ultimate) von den untenstehenden Links herunter.

Für die Windows-Version: https://ssl-download-de.wondershare.com/video-converter-ultimate_full1045.exe

Für die Mac-Version:https://ssl-download-de.wondershare.com/videoconverter-ultimate_mac_full892.zip

In anderen Situationen kann ein Registrierungscode erforderlich sein.

Situation 1: Rufen Sie den Registrierungscode über unser Online-Registrierungscode-Abrufsystem ab.

Über diesen Link müssen Sie Ihre lizenzierte E-Mail einreichen. Wenn Sie Ihre

Registrierungsinformationen nicht abrufen können, setzen Sie sich mit uns in Verbindung und geben Sie Ihre lizenzierte E-Mail oder die Bestell-ID an.

Situation 2: Wenn Sie das Produkt bei unseren Wiederverkäufern, bei eBay oder im App Store gekauft haben, haben wir Ihre Bestellinformationen nicht in unserer Datenbank.

Wenn Sie das Produkt im App Store gekauft haben, ist der Registrierungscode oder die Wondershare-ID nicht erforderlich. Starten Sie einfach den App Store und gehen Sie auf den Reiter "Kaufen§. Sie können die Vollversion direkt installieren.

Situation 3: Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und geben Sie die folgenden Informationen an, falls Ihnen das oben genannte nicht weiterhilft:

1. Bestell-ID, vollständiger Name, E-Mail-Adresse auf der Bestellung.

2. Name des/der gekauften Produkte(s), Datum, Betrag der Gebühr und Name der Website, auf der der Kauf getätigt wurde.

3. Transaktions-ID.