Welchen TV-Standard sollte ich wählen?

Es gibt auf der Welt drei große TV-Standards: NTSC, SECAM und PAL. NTSC und PAL sind die am meisten genutzten.

http://countrycode.org/tv-standards

Nachdem Sie auf den obenstehenden Link geklickt haben, werden Sie die untenstehenden Seiten sehen. Dann können Sie den TV-Standard festlegen, indem Sie Ihr Land oder Ihren Länder- oder ISO-Code eingeben oder direkt die Tabelle konsultieren.

Folgen Sie, nach Bestätigung des korrekten TV-Standards für Ihr Land, bitte den untenstehenden Schritten, um ihn in unserem Programm anzuwählen.

1. Gehen Sie zum Reiter Brennen .

2. Ziehen Sie das Quellvideo in das Programm.

3. Wählen Sie den korrekten TV-Standard auf der rechten Seite aus. Die gebrannte DVD wird nicht auf Ihrem DVD-Spieler laufen, wenn der TV-Standard nicht korrekt ist.