Wie ändere ich den Videoeffekt?

Sie können, sobald Sie die Datei in die Software geladen haben, auf die Effekt-Taste im unteren Teil der Miniaturansicht klicken.

Wählen Sie einen Effekt aus, den Sie mögen. Falls das Video am Ende deformierte Linien enthält, dann wählen Sie die „Deinterlace“-Option.

Tipps: Sie können auf OK klicken, um die Einstellungen zu speichern. Damit diese Änderungen im Ausgabevideo wirksam werden, müssen Sie die Datei konvertieren müssen.