UniConverter

Support Center / Wondershare FAQs - UniConverter - General
Wie ändert man den Speicherort des Ausgabeordners?

Für die Windows-Version:

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste in der oberen rechten Ecke, wählen Sie Einstellungen und wechseln Sie dann zu Standort.

Drop-Down-Menü → Einstellungen → Speicherort.

Für die Mac-Version:

Klicken Sie oben auf das Menü UniConverter (ursprünglich Wondershare Video Converter Ultimate) und wählen Sie Einstellungen → Speicherort, um den Ausgabeordner zu ändern.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat Most Popular

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne! Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.