Wie übernimmt man die ID3-Tags aus den konvertierten DRM-Dateien?

ID3-Tags, auch bekannt als Metadaten, stellen die Art dar, wie Informationen über die Datei, mit der Sie arbeiten, beschrieben werden. Sie können Informationen wie Titel, Künstler usw. enthalten. Wenn Sie mehr über ID3-Tags erfahren möchten, dann klicken Sie für weitere Informationen auf diesen Link hier.

Aufgrund der Eigenarten von Videoformaten können Sie die ID3-Tags von bestimmten Dateitypen wie MP3-, WMA-, M4A-, M4B- und M4P-Dateienbeibehalten, wenn Sie diese in dasMP3-oder das WMA-Format konvertieren.

Sie können auch die ID3-Tags von WMV-, ASF- und M4V-Dateien behalten, wenn Sie sie ins WMV-oder ASF-Format konvertieren.

Anmerkung:

Die Software besorgt sich die ID3-Informationen nur nach Abschluss einer Konvertierung. Sobald die Datei konvertiert worden ist, können Sie sich die ID3-Tags für die Ausgabedatei geben lassen.

Wenn Sie das korrekte Ausgabeformat gewählt haben und nicht in der Lage sind, die ID3-Tags zu erhalten, dann kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns das Format von Quell- und Ausgabedatei zukommen. Legen Sie auch eine detaillierte Beschreibung dessen bei, was Sie getan haben, damit wir dem für Sie nachgehen können.