Wie übertrage ich konvertierte oder heruntergeladene Videos auf mein Gerät?

Der Wondershare UniConverter unterstützt die Übertragung Ihrer konvertierten oder heruntergeladenen Videos auf das iPhone oder ein Android-Mobilfunkgerät. In den nachfolgenden Schritten wird der Vorgang einer Dateiübertragung erklärt.

1. Öffnen Sie den Wondershare UniConverter und gehen Sie oben auf den Reiter Übertragen.

2. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem USB-Kabel.

3. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen, um Dateien hinzuzufügen. Klicken Sie zum Hinzufügen von Ordnern auf den Hoch/Runter-Pfeil neben der Taste Dateien hinzufügen und wählen Sie Ordner hinzufügen aus.

4. Klicken Sie aufAlles übertragen, um alle Dateien auf das verbundene Gerät zu transferieren. Oder klicken Sie am Ende eines Videos aufÜbertragen, um genau dieses Video zu transferieren.

5. Die übertragenen Dateien können dann in der Standard-Video/Musik-App Ihres Gerätes gefunden werden.