Wie beschleunige ich die Konvertierung meiner Dateien?

Die Konvertierungsgeschwindigkeit hängt von der Länge der Quelldatei sowie der Konfiguration Ihres Computers ab. Einen weiteren Faktor stellen die von Ihnen gewählten Ausgabeeinstellungen dar, da die höhere Ausgabeformatierung aufgrund der erhöhten Einstellungen länger brauchen wird. Es wird empfohlen, alle nicht-benötigten Programme auf Ihrem Computer vor dem Start der Konvertierung zu beenden, da der Vorgang auch sehr prozessorintensiv ist.

1. Klicken Sie, nachdem Sie die Datei in die Software geladen haben, auf die Zieltaste, um das Ausgabevideo auf eine niedrigere Auflösung einzustellen. Dies wird infolge der niedrigeren Einstellungen leider die Ausgabequalität reduzieren. (Für gängige Videos, DVDs und DRM-geschützte Dateien.)

2. Klicken Sie unten auf die Taste Hochgeschwindigkeitskonvertierung, wenn diese als verfügbar angezeigt wird. Diese Funktion wird nur bei den üblichen Videodateien verwendet.

3. Falls Sie über eine NVIDIA-Grafikkarte, eine Intel-Grafikkarte der 2. Generation oder eine AMD-Grafikkarte verfügen und die neusten Treiber dafür installiert haben, erhalten Sie die Möglichkeit, eine GPU-Verschlüsselung zu aktivieren. Dies wird es Ihnen erlauben, mit dem H.264-Ausgabeformat eine um bis zu 6-fach höhere Geschwindigkeit zu erreichen. Diese ist nur verfügbar, wenn nicht-geschützte Videodateien konvertiert werden. (Für gängige Videos und DVDs.)