Wie beschleunigt man das Brennen von DVDs?

Die Brenngeschwindigkeit hängt von der Länge der Quelldatei, den Ausgabeeinstellungen und der Computerkonfiguration ab. Hier sind einige Tipps zur Erhöhung der Brenngeschwindigkeit:

1. Es ist ratsam, für die Ausgabe-DVD An DVD anpassen auszuwählen, statt Hohe Qualität. Je höher die Qualität ist, desto länger wird das Produkt für den Brennvorgang brauchen. Jedoch wird es einen Qualitätsverlust geben.

2. Da die Aufnahmefunktion sehr CPU-lastig ist, wird empfohlen, andere, nicht-benötigte Anwendungen zu schließen. Sie können STRG + ALT + ENTFERNEN auf Ihrer Tastatur drücken und dann den Task-Manager anwählen, um andere, nicht-benötigte Anwendungen zu schließen. Stellen Sie sicher, dass Sie jegliche Arbeiten speichern, bevor Sie eine Anwendung schließen. Sie können auch diesen Link verwenden http://www.wikihow.com/Change-Process-Priorities-in-Windows-Task-Manager , um Ihnen bei der Priorisierung der Aufgaben im Windows Task-Manager zu helfen.