Wie beschneide ich mein Video?

Die folgenden Schritte werden Ihnen helfen, Ihr Video zu beschneiden.

1. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen oder aufDVD laden, um das Quellvideo in die Software zu laden.

2. Klicken Sie im unteren Teil der Datei-Miniaturansicht auf Beschneiden.

3. Ziehen Sie im originalen Vorschaufenster an den vier Ecken, um die beschnittene Größe anzupassen. Der Teil außerhalb des Rechtecks ist der, der entfernt werden wird. Sie können auch auf das Seitenverhältnis klicken, um die Größe auf das Maß einzustellen, das Sie aus dem Video ausschneiden wollen.

Tipp: Sobald Sie auf die Beschneiden-Taste geklickt haben, werden Sie auch die Möglichkeit erhalten, die Auflösung manuell einzugeben. Falls Sie sich dazu entscheiden, mit dem eingestellten Ausschnitt nicht fortzufahren, dann klicken Sie auf „Abbrechen“. Klicken Sie zur Speicherung Ihrer Einstellungen auf die OK-Taste.