Wie entferne ich die schwarzen Streifen aus meinem konvertierten Video?

Die schwarzen Streifen werden in Ihrem konvertierten Video erscheinen, wenn das Seitenverhältnis des Quellvideos und des Ausgabevideos nicht übereinstimmt oder der Media Player, in den Sie es exportiert haben, nicht dasselbe Verhältnis aufweist. Die folgenden Schritte werden erklären, wie man dieses Problem löst.

1. Wählen Sie, um das Seitenverhältnis der Quelldatei in Ihrer konvertierten Datei beizubehalten, ein Ziel und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Hier werden Sie auf Identisch mit Quelle klicken wollen, wodurch das Seitenverhältnis der Quelldatei beibehalten wird.

Klicken Sie nun im unteren Teil der Datei-Miniaturansicht auf Beschneiden. Hier können Sie das Original behalten anwählen.

2. Falls Sie für die konvertierte Datei ein anderes Seitenverhältnis einstellen möchten, dann wählen Sie Ihr Ausgabeformat und klicken Sie auf Bearbeiten, um die von Ihnen bevorzugte Auflösung einzustellen. Klicken Sie, nachdem Sie dies getan haben, auf Beschneiden, um in das Beschneiden-Fenster zu gelangen und Vollbild als Seitenverhältnis einzustellen.

Anmerkungen:

1. Wenn die Quelldatei die schwarzen Streifen enthält, dann können Sie sie durch Auswahl des Beschneiden-Reiters anwählen und an der gestrichelten Linie ziehen, um das Video innerhalb der schwarzen Streifen auszuwählen.

Wenn das bei Ihnen nicht funktioniert, dann laden Sie das Video noch einmal und senden uns die Bildschirmfotos mit den folgenden Angaben zu, damit wir die Situation einschätzen und so schnell wie möglich eine Lösung für Sie finden können.

1. Klicken Sie mit rechts (rechte Maustaste) auf die Quelldateiangaben.

2. Das Einstellungsfenster mit den von Ihnen gewählten Optionen.

3. Das Beschneiden-Fenster mit den von Ihnen gewählten Optionen.

Drücken Sie, um ein Bildschirmfoto zu erstellen, auf Ihrer Tastatur auf die DRUCK-Taste und klicken Sie auf Start > Alle Programme > Zubehör > Paint und fügen Sie das Bild durch einen Druck auf STRG + V in das Paint-Programm ein. Kontaktieren Sie uns als nächstes mit den Bildschirmfotos, damit wir Ihnen helfen können.