UniConverter

Support Center / Wondershare FAQs - UniConverter - General
Wie erfasst man einen Snapshot?

1. Fügen Sie die Datei dem Produkt hinzu.

2. Klicken Sie auf den Vorschau-Button des Thumbnails der Videodatei.

3. Klicken Sie im Popup-Vorschaufenster auf das Symbol Capture, um eine Momentaufnahme des im Vorschaufenster abgespielten Videos aufzunehmen.

Hinweis: Sie können das Snapshot-Format und den Ordner festlegen, indem Sie in der Dropdown-Liste Capture auf Einstellungen klicken.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Live Chat Most Popular

Der Wondershare Support hilft Ihnen gerne! Zögern Sie nicht, uns Ihre Fragen zu stellen.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Jetzt chatten
Online Formular einsenden

Kontaktieren Sie einfach unser Support Team, welches Ihnen gerne weiterhilft.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt
Rufen Sie uns für Hilfe an

Internationale Telefontarife können von Ihrem Dienstanbieter berechnet werden.

Service-Zeiten: Mo-Fr, 24 Stunden pro Tag

Kontakt

In Ihre Wondershare ID einloggen

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um Ihre Bestellungs- und Abonnement-Infos einzusehen. Zudem können Sie hier im Account Center die Rechnung einsehen, den Keycode erhalten, die Seriennummer abrufen, das Abonnement kündigen und das Support Team kontaktieren.