Wie füge ich ein Wasserzeichen in mein Video ein?

Sobald Sie Ihre Datei in die Software hochgeladen haben, werden es Ihnen die nachfolgenden Schritte erlauben, Ihrer Ausgabedatei ein Wasserzeichen hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf Beschneiden/Effekt im unteren Teil der Datei-Miniaturansicht.

Wählen Sie Wasserzeichen-Reiter und Bildtyp aus und suchen Sie nach einem Bild auf Ihrem Computer, das Sie als Bild-Wasserzeichen verwenden können. Sie können alternativ auch ein Textwasserzeichen hinzuzufügen, indem Sie Texttyp anwählen und die Wörter, die Sie im Textfeld haben möchten, eingeben. Ein Klick auf die „T“-Taste bestimmt Schriftart, Farbe und andere Texteinstellungen des Wasserzeichens. Sie können das hinzugefügte Wasserzeichen sodann auf den Videobildschirm ziehen, um es an der Stelle zu platzieren, wo Sie es hinhaben möchten.

Tipps:

Wenn Sie sich dazu entscheiden, dass Sie kein Wasserzeichen für die konvertierte Datei möchten, dann klicken Sie auf „Keins“. Sobald Sie eine Datei konvertiert und ein Wasserzeichen hinzugefügt haben, sollten Sie sich klarmachen, dass es nach Beendigung der Konvertierung, wenn Ihr Video erstellt worden ist, nicht mehr entfernt werden kann.