Wie füge ich einen Untertitel in mein Video ein?

Beginnen Sie, indem Sie die Datei, die Sie mit Untertiteln versehen möchten, über die Tasten Dateien hinzufügen oder DVD laden hinzufügen.

Unten werden Sie die beiden Optionen zum Einfügen der Untertitel in das geladene Video vorfinden.

1. Wählen Sie Untertitel hinzufügen aus der „Drop down“-Liste des Untertitelmenüs aus.

2. Klicken Sie, nachdem Sie das Video geladen haben, auf Beschneiden/Effekte im unteren Teil der Datei-Miniaturansicht, um das Videobearbeitungsfenster zu öffnen. Klicken Sie auf die Option Untertitel und auf die Taste Durchsuchen, um eine Untertiteldatei zu finden und zu laden. Falls Sie wünschen, die Schriftart der Untertitel zu ändern, dann klicken Sie auf die T-Taste. Es ist auch möglich, eine Untertiteldatei zu finden, indem man auf die Option Untertitel durchsuchen klickt.

Tipp: Die Untertiteldatei sollte einer der folgenden Dateitypen sein: .srt, .ass oder .ssa .