Wie können Videos von Camcordern direkt auf das Produkt übertragen werden?

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen zum Laden von Videos von einem Camcorder:

1. Gehen Sie auf dem Reiter "Konvertieren" auf Dateien hinzufügen, klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie "Vom Camcorder hinzufügen".

2. Schließen Sie Ihren Camcorder über ein USB-Kabel an den Computer an. Das Produkt wird die Dateien auf Ihrem Camcorder lesen.

3. Wählen Sie die zu konvertierenden Videos aus. Und klicken Sie auf "Zur Konvertierungsliste hinzufügen", um sie zur weiteren Konvertierung in das Konvertierungsfenster hinzuzufügen.