Wie kann ich all meine Videos zu einer Datei zusammenführen?
Um Ihre Videos zu einer Datei zusammenzuführen, folgen Sie den untenstehenden Schritten: 1. Klicken Sie auf den Reiter Konvertieren und dann auf Dateien hinzufügen oder auf die Taste DVD laden, um Ihre Quelldateien zu laden. 2. Schalten Sie Alle Videos verschmelzen im unteren Teil des Konvertierungsreiters ein. 3. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Ausgabeformat im Abschnitt Alle Videos konvertieren in aus und klicken Sie dann auf Alles konvertieren, um mit der Konvertierung zu beginnen. Im Ausgabevideo werden all Ihre Videos zu einem einzigen zusammengeführt.