Wie kann ich den UniConverter installieren und registrieren?

Bitte kopieren Sie den untenstehenden Link und fügen ihn zum Download des vollständigen Installationsprogrammes in Ihren Browser ein. Firefox wird empfohlen.

https://ssl-download.wondershare.com/video-converter-ultimate_full1045.exe

Öffnen Sie das Programm nach der Installation und klicken Sie auf Hauptmenü > Registrierung, um das Registrierungsfenster zu öffnen. Kopieren Sie dann die nachfolgenden Registrierungsdaten und fügen Sie sie dort ein:

Tipps: Bitte stellen Sie sicher, dass bei der Eingabe Ihres lizenzierten E-Mail-und-Registrierungscodes kein Feld leer bleibt.