Wie kann ich mein Video drehen?

Nachdem das Video in die Software geladen worden ist, werden es Ihnen die untenstehenden Schritte erlauben, es nach Belieben zu drehen.

1. Klicken Sie im unteren Teil der Datei-Miniaturansicht auf Beschneiden.

2. Gehen Sie auf den Reiter Beschneiden und nutzen Sie eine der vier Optionen, um das Bild so zu drehen, wie Sie es brauchen. Sie können die Datei wie folgt drehen: Drehen um 90 Grad nach links, Drehen um 90 Grad nach rechts, horizontal spiegeln und vertikal spiegeln. Ein Klick auf das Icon wird die Drehung für Sie übernehmen und Sie werden sie im Vorschaufenster sehen. Schließen Sie das Fenster, wenn die gewünschte Drehung erreicht ist, um die Einstellungen zu speichern.

Tipp: Die Änderungen werden gespeichert, sobald die Konvertierung des Videos abgeschlossen ist. Wählen Sie das gewünschte Ausgabeformat aus, in dem Sie die Datei speichern möchten, und klicken sie auf Konvertieren.