Wie kann man den Registrierungscode abrufen?

Für Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 und Uniconverter erstelle bitte eine WSID (Wondershare-ID) und melde Dich dann mit Deinem WSID-Konto und Passwort im Videobearbeitungsprogramm an. Falls Du Deine WSID vergessen haben solltest, klicke bitte auf "Passwort vergessen" wenn Du Dich im Programm anmeldest.

Für andere Programme, die mit dem Registrierungscode angemeldet werden müssen, klicke bitte auf folgenden Link http://support.wondershare.com/en/retrieve , um den Registrierungscode abzurufen.