Wie kann man die Software aktivieren?

Für Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 und Uniconverter erstelle bitte eine WSID (Wondershare-ID) und melde Dich dann mit Deinem WSID-Konto und Passwort im Videobearbeitungsprogramm an. Für andere Produkte registriere bitte das Produkt mit der E-Mail, mit der Du es erworben hast und dem dazugehörigen Registrierungscode.

Wenn die Registrierung fehlschlagen sollte, überprüfe bitte die untenstehenden Informationen, um das problem zu beheben:

1. Ist der Produktname oder die Produktversion korrekt?
2. Ist möglicherweise ein Tippfehler in der E-Mail entstanden?
3. Hat sich vor der E-Mail oder dem Registrierungscode ein Leer- oder Sonderzeichen eingeschlichen?
4. Bitte kopiere den Registrierungscode und fügen ihn ein, anstatt ihn manuell einzugeben.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, wende Dich bitte an unseren Wondershare Support für weitere Hilfe. Bitte hänge den Screenshot des Fensters mit der Fehlermeldung und Deinen Bestellinformationen mit an.