Wie konvertiere ich BBC-iPlayer-MP4-Videos?

Der BBC iPlayer verwendet zwei verschiedene Formate für seine Videos, WMV und MP4. Wenn DRM-geschützte Dateien konvertiert werden, dann wird die Software das Video mit dem Windows Media Player oder iTunes aufzeichnen und die Datei in einem nicht-geschützten Digitalformat abspeichern. Aufgrund der Formatierung von BBC-iPlayer-MP4s sind wir aktuell nicht in der Lage, diese zu konvertieren.

Sie können das BBC-WMV-Format herunterladen und dann für Ihre Zwecke konvertieren. Falls Sie immer noch Schwierigkeiten haben, dann versuchen Sie, die Aufzeichnen-Funktion als alternative Möglichkeit, um an die Videos zu gelangen.