Wie konvertiert man ein gängiges Video in ein anderes Format?

Zur Konvertierung eines Videos in ein anderes Format können Sie den untenstehenden Schritten folgen:

1. Gehen Sie zum Reiter Konvertieren und fügen Sie das Video mit der Taste Dateien hinzufügen in die Software ein oder ziehen Sie die Dateien direkt in das Programm.

2. Wählen Sie unterZiel ein Ausgabeformat. Klicken Sie auf den „Drop down“-Pfeil, um zum benachbarten Reiter wie Video/Audio/Gerät zu gelangen, um das gewünschte Format auszuwählen. Es sind auf der linken unteren Seite des Reiters „Video/Audio/Gerät“ auch Funktionen zur Suche und Formatanpassung verfügbar.

3. Klicken Sie auf Konvertieren, um den Konvertierungsvorgang zu starten.

4. Gehen Sie, nachdem die Konvertierung abgeschlossen ist, auf den Reiter Konvertieren, um die konvertierte Datei zu finden. Wenn Sie Ihren Mauszeiger in die konvertierte Datei ziehen, dann werden Sie auch die Taste Zur Übertragung hinzufügen sehen. Hierdurch wird sie zum Transferreiter hinzugefügt und Sie können die Übertragung zu Ihrem verbundenen Gerät durchführen.