Wie konvertiert man eine iMovie-Projektdatei?

UniConverter (ursprünglich Wondershare Video Converter Ultimate) unterstützt das direkte Laden von iMovie-Projekten nicht. Sie müssen dem folgenden Weg folgen, bevor Sie diese in die Anwendung laden können.

1. Starten Sie iMovie und gehen Sie dann auf das Symbol  Datei freigeben.

2. iMovie sollte das Video standardmäßig in eine MOV-Datei exportieren.

3. Jetzt können Sie die exportierte .mov-Datei in UniConverter (ursprünglich Wondershare Video Converter Ultimate) laden.