Wie kopiere ich meine DVD auf einen neuen Datenträger?

Der Wondershare UniConverter wurde nicht entworfen, um eine direkte Kopie von DVD auf DVD durchzuführen. Um eine Kopie Ihrer DVD anzufertigen, müssen Sie die DVD-Informationen rippen, sie in eine gebräuchliche Videodatei konvertieren und die umgewandelte Datei sodann auf eine neue DVD brennen. Die untenstehenden Schritte werden die Schritte erläutern, um dies zu tun.

1. Klicken Sie auf den Brennabschnitt und wählen Sie dann DVD laden, um die DVD in die Software zu laden.

2. Wählen Sie „DVD“ unter Video brennen auf aus.

3. Individualisieren Sie Ihre Einstellungen für die DVD auf der rechten Seite, klicken Sie dann auf den Brennknopf und laden Sie eine leere DVD, um das Video auf diese zu brennen.