Wie lade ich alle Filme von einer DVD in den Wondershare UniConverter?

Klicken Sie auf den Lade-DVD-Knopf, wählen Sie dann das korrekte Quelllaufwerk aus und dann den VIDEO_TS-Ordner, um die DVD zu laden. Sie werden, wie unten gezeigt, die folgenden Optionen erhalten, um Alle Filme von der DVD auszuwählen.

Tipp: Klicken Sie, um Alle Filme zur Standardeinstellung zu machen, auf Menü > Präferenzen > Konvertieren und stellen Sie dann den DVD-Lademodusauf „Alle Filme“.