Wie lade ich eine DVD in den Wondershare UniConverter?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die DVD in die Software zu laden.

1. Klicken Sie auf DVD laden, wählen Sie das DVD-Laufwerk Ihres Computer aus und klicken Sie dann auf den Ordner Video_TS. Das wird sie für Sie laden. Je nachdem, was Sie kopieren möchten, können Sie Hauptfilmoder Alle Filmeauswählen.

Falls Sie die DVD von einer IFO-Datei aus laden müssen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Sobald Sie eine DVD eingelegt haben, können Sie Lade IFO-Dateien > Video_TS anklicken und die größte IFO-Datei anwählen, welche den Hauptfilm enthält. Dies wird es Ihnen erlauben, einige der nicht-benötigten Teile der DVD zu umgehen und die Konvertierungszeit zu reduzieren.

Tipp: Klicken Sie, um die größte IFO-Datei zu finden, mit einem Rechtsklick (rechte Maustaste) darauf und wählen Sie „Eigenschaften“, um die Dateigröße zu prüfen.