Wie lauten die Schritte zur Aufzeichnung eines Videos?

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um ein Video aufzuzeichnen.

Klicken Sie auf den Download-Reiter oben und dann auf die Taste Video aufzeichnen. Dies wird erstmalig die virtuelle Soundkarte installieren (nur Mac). Es handelt sich um eine Soundkarte zur Aufzeichnung.

2. Das Wondershare-Screen-Recorder-Fenster wird sich öffnen. Falls Sie wünschen, Facetime/Skype-Videoanrufe aufzuzeichnen, dann klicken Sie auf das Mikrofon, um es zu aktivieren und sicherzustellen, dass Sie den Ton an beiden Enden aufnehmen können.

3. Klicken Sie auf den Erfassungsbereich, um den Aufnahmebereich auszuwählen, den Sie aufzeichnen möchten. Falls Sie wünschen, ein App-Fenster aufzuzeichnen, wenn Sie dieses auf die App legen, dann wird es die ganze App automatisch erfassen.

4. Spielen Sie das aufzunehmende Video ab, passen Sie den Aufnahmebereich so an, wie Sie es möchten, und klicken Sie dann auf die rote REC-Taste, um die Aufnahme zu starten; und klicken Sie auf Esc oder Strg+F6 (Command+Shift+2 für den Mac), um die Aufnahme zu stoppen.

5. Die aufgenommene Datei wird dann in den Aufnahmereiter geladen. Wenn Sie Ihren Mauszeiger in die aufgenommene Datei bewegen, dann werden Sie die Konvertieren- und die Übertragen-Taste sehen. Klicken Sie auf die, die Sie brauchen, um fortzufahren.