Wie man die Qualität des aufgezeichneten Videos erhöht.

Die Qualität des aufgezeichneten Videos hängt von der Videoqualität der Quelldatei, der Computerkonfiguration, der Computerleistung und der Größe des Aufzeichnungsbereichs ab, den Sie ausgewählt haben. Für eine bessere Aufnahmequalität schlagen wir vor, dass Sie einen Computer mit einer Dualkern-CPU und 2 GB RAM oder mehr verwenden. Prüfen Sie bitte auch das Folgende:

1. Stellen Sie sicher, dass die Videoquelle von guter Qualität ist.

2. Schließen Sie alle nicht benötigten Programme, um sicherzustellen, dass der Computer nicht überlastet ist. Wenn Sie ein Online-Video aufnehmen möchten, dann stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung stabil ist. Sie können auch auf Ihren Web-Browser warten, bis er das Online-Video in seinen Puffer geladen hat, bevor Sie die Aufnahme starten.

3. Stellen Sie sicher, dass beim Abspielen des Videos keine anderen Geräusche zu hören sind.

4. Wenn der rote Rahmen erscheint, dann ziehen Sie daran, bevor Sie die REC-Taste zum Start der Aufnahme drücken, um den Aufnahmebereich zu vergrößern.