Wie reduziere ich die Größe meiner konvertierten Ausgabedatei?

Die finale Größe Ihrer Ausgabedatei wird durch die Länge der Quelldatei und Ihre Ausgabeeinstellungen bestimmt. Laden Sie die Datei zur Reduzierung der Dateigröße entweder, indem Sie auf Dateien hinzufügen oder auf DVD laden gehen. Klicken Sie dann auf die Ziel-Taste und wählen Sie unter „Video“ eine niedrigere Auflösung wie SD.

Falls Sie eine noch kleinere Ausgabegröße wünschen, können Sie auf die Taste Bearbeiten klicken und im Dialogfenster Kleine Dateigröße auswählen oder Benutzerdefiniert, um sie zu individualisieren.

Anmerkung: Wenn Sie die Ausgabeparameter auf niedrig stellen, wird dies die Ausgabequalität reduzieren.