Wie spiele ich ein Video auf dem Fernseher ab?

Der Wondershare UniConverter unterstützt das Streamen von Videos auf Ihren Fernseher, wobei er viele beliebte Streaming-Geräte unterstützt. Die untenstehenden Schritte, die es Ihnen erlauben, Ihr Streaming einzurichten, variieren mit dem von Ihnen verwendeten Gerät.

1. Das Programm unterstützt die folgenden untenstehenden Geräte. Um eine problemlose Übertragung zu gewährleisten, müssen Sie sicherstellen, dass sowohl Ihr PC als auch das ausgewählte Streaming-Gerät mit demselben Netzwerk verbunden sind (LAN/WiFi).

2. Klicken Sie auf Werkzeugkasten > Zum TV schicken. Es wird im Netzwerk (LAN/WiFi) automatisch nach verfügbaren Geräten suchen, mit denen es sich verbinden kann.

3. Sobald Sie es angeschlossen haben, klicken Sie auf Disk-Scan oder auf Importieren, um die Videos zu laden, die Sie streamen möchten.

4. Wählen Sie, nachdem Sie Ihre Videos geladen haben, eines aus und senden Sie es zur Ansicht an den Fernseher.

Anmerkung: Wenn Sie ein Smart-TV-Gerät nutzen, dass das DLNA-Protokoll verwendet, können Sie den obengenannten Anweisungen folgen, um direkt auf den Fernseher zu streamen.