Wie trimme ich ein Video?

1. Klicken Sie auf Trimmen am Ende der Datei-Miniaturansicht.

2. Ziehen Sie an dem Schieber, um den Videoabschnitt auszuwählen, den Sie trimmen möchten, und klicken Sie auf Schneiden, um ihn abzuschneiden. Klicken Sie auch auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Es gibt bspw. ein Video von 3 Min. und 10 Sek. Länge. Die Teile, die Sie möchten, befinden sich in der ersten Min. und den letzten 10 Sek. Hier nun, wie Sie dabei vorgehen:

1. Ziehen Sie den Schieber auf 1 Min. und klicken Sie auf Schneiden. Das Video wird in die Segmente 1 und 2 unterteilt.

2. Ziehen Sie den Schieber auf die letzten 10 Sek. und klicken Sie auf Schneiden. Das Video wird in Segment 1, Segment 2 und Segment 3 unterteilt.

3. Klicken Sie auf Segment 2 und auf die Entfernen-Taste, um es zu löschen.

4. Segment 1 und Segment 3 werden ausgelassen. Klicken Sie auf „In einer Datei zusammenführen“ und auf „Speichern“, um es abzuspeichern.