Wie verwende ich die Hochgeschwindigkeitskonvertierung?

Bei der Hochgeschwindigkeitskonvertierung handelt es sich um eine Technologie, die entwickelt wurde, um Ihnen die Konvertierung zwischen Videodateien bei hohen Geschwindigkeiten und ohne Qualitätsverluste zu ermöglichen.

Um die Hochgeschwindigkeitskonvertierung aktivieren und nutzen zu können, müssen die Formate sowohl der Quell- als auch der Ausgabedatei von unserer Software unterstützt werden.

Unterstützte Eingabeformate: H.264-Codec-Format von MKV, AVI, MPG, TS, TRP, MP4, M4V, M2TS, MTS, MOV, FLV.

Unterstützte Ausgabeformate: MKV, AVI, MP4, M4V, MOV.

Unterstützte Ausgabeformate für folgende Geräte: iPhone7,7plus, iPhone6S, 6Splus, iPhone6, 6plus, iPhone 4S, iPhone 4, iPod Touch 4, iPad, iPad 2, das neue iPad, Apple TV, Apple TV 2, das neue Apple TV, PS3, XOOM, Flyer, PlayBook, Galaxy S, Captivate, Galaxy Tab, Galaxy S II, Galaxy S III, Galaxy S4/5/6, Galaxy Note, Galaxy Nexus.

Schalten Sie im unteren Teil des Reiters Konvertieren dieHochgeschwindigkeitskonvertierung ein und klicken Sie auf die Taste Konvertieren. Die Software beginnt daraufhin automatisch damit, die Technologie der Hochgeschwindigkeitskonvertierung auf Ihre Datei anzuwenden.