Windows&Mac Version - Was soll ich tun, wenn der Registrierungscode ungültig ist?

Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Version unseres Produkts auf Ihrem Computer installiert haben.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass es bei der Eingabe des lizenzierten E-Mail-und Registrierungscodes keine leeren Felder gibt. Im Registrierungscode sollten nur Nullen vorkommen, nicht der Buchstabe „O“.

Schritt 3: Kontaktieren Sie uns direkt mit einem Bildschirmfoto des Registrierungsfensters zur weiteren Analyse durch uns.

Tipps: Wenn Sie das Produkt vom PurchMarketPlace, von Amazon, Stacksocial usw. erworben haben, dann ist Ihre eigene E-Mail-Adresse möglicherweise nicht die der Lizenz-E-Mail. Bitte prüfen Sie die von diesen Seiten angebotenen Informationen noch einmal gründlich.