Windows-Version - Wie meldet man sich in UniConverter mit der Wondershare ID/alten Lizenz an?

Mit der Testversion von Wondershare UniConverter haben Sie die folgenden Einschränkungen.

Wenn Sie den vollen Funktionsumfang ohne jede Einschränkung genießen möchten, klicken Sie bitte einfach auf die Option "Jetzt kaufen" in der oberen rechten Ecke, um Wondershare UniConverter zu erwerben.

Wenn Sie Wondershare UniConverter bereits gekauft haben, melden Sie sich bitte mit der Wondershare ID oder dem Lizenzcode an, indem Sie auf die Schaltfläche Anmelden klicken.

Schritt-für-Schritt Anmeldung in Wondershare UniConverter

1. Starten Sie Wondershare UniConverter,

2. Klicken Sie auf den Button "Anmelden" in der rechten oberen Ecke, um ein neues Fenster wie unten zu erhalten.

3. Geben Sie Ihre Lizenz-E-Mail mit dem Registrierungscode oder Ihre Wondershare-ID mit Passwort ein

4. Klicken Sie auf den Button Anmelden/Registrieren, um sich anzumelden.

5. Sie erhalten ein Pop-up-Fenster, in dem Ihre E-Mail-Adresse und Ihre aktuellen Pläne angezeigt werden.

Klicken Sie auf den Button "Jetzt aktualisieren", um Wondershare UniConverter zu kaufen, wenn Sie eine Testversion verwenden.

Es gibt mehrere Optionen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Kontos helfen:

1. Mein Konto anzeigen: Klicken Sie hierauf, um das Benutzerkonto-Center zu öffnen und Ihr Konto zu verwalten.

2. Passwort ändern: Klicken Sie hierauf, um die Webseite zu öffnen und Ihr Passwort zurückzusetzen.

3. Abmelden: Klicken Sie auf diese Option, um das aktuelle Wondershare-Konto abzumelden.

Achtung: Achtung: Bitte achten Sie darauf, dass Ihre gekauften Pläne ein Geräte-Limit besitzen. Sie können das Konto nicht über die maximale Geräteanzahl Ihrer Pläne hinaus nutzen.

1. Wenn Sie die 1-PC-Lizenz erworben haben, dann können Sie das Konto nur auf 1 Gerät verwenden.

2. Wenn Sie die Mehrfachbenutzer-Lizenz erworben haben, z.B. die 2-PC-Lizenz, dann können Sie UniConverter auf 2 verschiedenen Geräten gleichzeitig nutzen. Andernfalls werden Sie aufgefordert, ein Gerät zu deaktivieren, um fortzufahren, oder Ihren Plan zu aktualisieren.