Windows-Version - Wie meldet man sich in UniConverter mit der Wondershare ID/alten Lizenz an?

Klicken Sie auf dem Button "Mein Konto anzeigen", um die Wondershare Kontoverwaltungsseite zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie Ihr Profil bearbeiten, Ihr Passwort ändern und Bestellinformationen finden.

Übersicht: Auf diesem Reiter finden Sie Ihr Profil, Produkte und Pläne, Gerätebeschränkung, Ablaufdatum und die Supportinformationen.

Pläne: Hier können Sie die Details Ihrer gekauften Produkte und Pläne anzeigen.

Bestellungen: Sie können die Bestellnummer, das Produkt, die Zahlung, das Datum und den Status all Ihrer Wondershare-Produkte finden. Klicken Sie auf den Button "Herunterladen", um das Produkt herunterzuladen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Rechnung, um die Rechnung zu erhalten.

Einlösen: Geben Sie Ihren Registrierungscode oder Ihre Seriennummer ein und klicken Sie auf den Button "Absenden", um Ihre Wondershare ID zu autorisieren, sich bei Wondershare UniConverter anzumelden.

Ihr Profil: Auf diesem Reiter können Sie alle Ihre persönlichen Daten einsehen und auf den Button "Bearbeiten" klicken, um Änderungen vorzunehmen.

Kennwort ändern: Hier können Sie Ihr Kennwort ändern.

Support: Auf dieser Registerkarte finden Sie die Abschnitte Benutzerhandbuch, FAQ und Kontaktinformationen