> Support > Technical FAQs > ein Video aufnehmen

Wie nimmt man ein Video auf?

Last Revised: 2013-08-28 09:04:14

1. Klicken Sie auf das Startmenü des Computers und dann auf Wondershare Video Recorder unter Alle Programme > Wondershare > Video Converter Ultimate.
2. Wenn Sie das Video, das Sie aufnehmen wollen in einem MediaPlayer abspielen, wird ein REC-Knopf in der oberen linken Ecke des Videofensters erscheinen.
3. Klicken Sie auf REC, wodurch das Programm die Aufzeichnung des Videos automatisch beginnen wird und fügen Sie danach die Aufnahme zur Dateiliste unseres Programm hinzu.

Hinweis: Das Format der Aufzeichnung ist WMV. Wenn Sie es in ein anderes Format ändern wollen, müssen Sie es konvertieren.

Tipp
Drücken Sie F10 um die Aufnahme anzuhalten. Erweitern Sie die Funktionen unter Retake und Sie können eine Option finden, um die Aufnahme automatisch nach einer bestimmten Zeit zu stoppen.