Ich möchte gerne mehr über die einzelnen Softwarefunktionen erfahren, bevor ich es kaufe.

Du kannst jede Produktseite besuchen, um weitere Infos über jedes Programm zu erfahren. Hier sind die offiziellen Websites als Referenz:

Filmora: https://filmora.wondershare.de/videobearbeitungsprogramm/
FilmoraPro: https://filmora.wondershare.de/filmorapro-video-editor/
PDFelement: https://pdf.wondershare.de/
UniConverter: https://uniconverter.wondershare.de/
Recoverit: https://recoverit.wondershare.de/
Dr.Fone https://drfone.wondershare.com/de/drfone-toolkit.html
MoblieTrans: https://mobiletrans.wondershare.com/de/
FamiSafe: https://famisafe.wondershare.com/de/