Ich möchte gerne wissen, ob ich einen Rabatt erhalten könnte

Zur Referenz, folgend findest Du die Links zu den Bildungsrabatten, oder Du kannst Dich an unseren Support wenden, um zu erfahren, ob Rabatte für das auserwählte Programm verfügbar sind.

Filmora
https://filmora.wondershare.de/shop/buy/buy-video-editor.html
PDFelement
https://pdf.wondershare.de/buy/pdfelement-windows.html
UniConverter
https://uniconverter.wondershare.de/buy/video-converter-ultimate.html#academic