> Support > Technical FAQs > Können die wiederhergestellten Dateien in ein iOS-Gerät importiert werden?

Können die wiederhergestellten Dateien in ein iOS-Gerät importiert werden?

Last Revised: 2013-08-30 16:30:20

Die wiederhergestellten Fotos können mit iTunes auf ein iOS-Gerät synchronisiert werden.

Die wiederhergestestellten VCF und CSV Dateien von Kontaktadressen können im Bulk zu Adressbüchern in Outlook und Windows hinzugefügt werden.

Andere Dateien können als HTML-Dateien wiederhergestellt werden, welche aber nur gelesen und bearbeitet werden, aber nicht in ein iOS-Gerät importiert werden können.