> Support > Technical FAQs > Kann das Produkt die Daten direkt auf dem Gerät wiederherstellen?

Kann das Produkt die Daten direkt auf dem Gerät wiederherstellen?

Last Revised: 2014-03-12 18:08:27

Das Produkt speichert Daten, die wiederhergestellt wurden, nicht direkt auf dem Gerät. YSpeichern Sie die Daten erst auf dem PC, laden Sie sich Wondershare MobileGo für Android herunter und übertragen Sie damit die Daten, die Sie wiederhergestellt haben, auf Ihr Gerät.

Download Wondershare MobileGo for Android:
http://www.wondershare.com/android-manager/