> Support > Technical FAQs > Kann dieses Produkt die Daten von einer beschädigten SD-Karte wiederherstellen?

Kann dieses Produkt die Daten von einer beschädigten SD-Karte wiederherstellen?

Last Revised: 2014-03-12 18:08:46

Falls die beschädigte Datei nicht erkannt wird, kann sie auch nicht durch unser Produkt überprüft werden.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre SD-Karte an den PC anzuschließen und Wondershare Data Recovery zu nutzen, um die Daten wiederherzustellen.