> Support > Technical FAQs > Kann Dr. Fone für Android auch auf meinem Android-Gerät installiert werden

Kann Dr. Fone für Android auch auf meinem Android-Gerät installiert werden?

Last Revised: 2014-03-12 18:07:40

Dr. Fone für Android kann nicht auf Ihrem Android-Smartphone installiert werden. Sie müssen das Produkt auf Ihrem Computer installieren, um verloren gegangene Daten vom Gerät wiederherstellen zu können.