> Support > Technical FAQs > Kann ich Daten von einem Gerät mit unoffiziellem Rom wiedererstellen?

Kann ich Daten von einem Gerät mit unoffiziellem Rom wiedererstellen?

Last Revised: 2014-03-12 18:08:21

Wenn Sie Ihr Samsung mit einem unoffiziellem Rom ausstatten, ist die Datenbank gegenüber der offiziellen Rom verschieden.

Sie sollten zunächst testen, ob Sie Ihre Daten wiederherstellen können.