> Support > Technical FAQs > Kann ich die iCloud oder andere Account Kontakten löschen?

Kann ich die Kontakte auf dem Gerät löschen?

Last Revised: 2014-12-25 15:08:00

Ja, das Produkt unterstützt das Löschen und Bearbeiten von Kontakten auf dem Gerät. Nachdem das Gerät von dem Produkt erkannt wurde, können Sie auf den Contacts tab klicken um einen oder alle Kontakte zu löschen. Außerdem, da gibt es mehrere Optionen für Sie zur Auswahl, wie New, Import/Export, Delete, De-duplicate und Refresh.

Hinweis: Das Produkt kann nur die Kontakte aus dem lokalen Gerät löschen, aber Sie werden immer noch die Kontakte auf dem Server finden (www.icloud.com). Jedoch, wenn die Kontakte direkt vom Gerät gelöscht sind, werden sie vom Server auch entfernt.