> Support > Technical FAQs > Kann ich Musikdateien von meinem Gerät zu iTunes Bibliothek exportieren?

Kann ich Musik von meinem Gerät zu iTunes Bibliothek exportieren?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

Sie können Musik von Ihrem Gerät zu iTunes Bibliothek exportieren. Es gibt zwei Methoden.

Methode einz:
1. Starte TunesGo Retro und verbinde ihr Gerät mit Mac.
2. Nachdem das Gerät von TunesGo Retro detektiert ist, klicke to iTunes auf dem Hauptfenster oder gehe zu  Toolkit > Copy Music to iTunes den Export zu tun.

Methode zwei:
1. Gehe zu Music tab.
2. Wählen Sie die Musikdateien die Sie exportieren wollen oder überprüfen Sie das Kontrollkästchen vor Name um alle Dateien auszuwählen, dann klicken Sie auf die erfunden Dreieck Taste unter Export und wähle  Export to iTunes.

Hinweis:
When Sie das Produkt nutzen, die iTunes Library wird gesperrt, was bedeutet, dass Sie TunesGo Retro und iTunes in der gleichen Zeit nicht öffnen können.