> Support > Technical FAQs > Muss ich iTunes auf meinem Computer installiert halten

Muss ich iTunes auf meinem Computer installiert halten?

Last Revised: 2014-12-25 14:59:27

Ja, iTunes ist erforderlich auf Ihrem Computer. Während das Produkt in Betrieb ist, braucht es einige bestimmte Daten aus iTunes um die Synchronisierung durch zu führen, so iTunes ist erforderlich auf Ihrem Computer.

Hinweis:
1. Sie müssen iTunes schließen, wenn Sie das Produkt öffnen.
2. Zu vermeiden das iTunes die Daten auf Ihrem Gerät automatisch löscht, können Sie die Schritte unten ausfüren, um es richtig zu einstellen.
1) Öffnen Sie iTunes, und klicken Sie auf Preferences > Devices.
2) Check Prevent iPods, iPhones, iPads from syncing automatically und klicken Sie auf OK um die Einstellungen zu speichern.