Unter welchen Umständen erhalte ich eine Rückerstattung?

Du erhältst eine Rückerstattung in den folgenden Fällen:
1) Wenn Du versehentlich den Erweiterten Download-Service (EDS), den Backup-Service (RBS) oder den Download-Versicherungsservice zusammen mit einer Software erworben hast. Da dieser nicht erfoderlich ist damit die Software einwandfrei funktioniert, erstatten wir Dir diesen Betrag auf Anfrage wieder zurück.
2) Ein Umtausch eines anderen Programms erfordert zuerst den Kauf des richtigen Programms, welches der Kunde von vornherein kaufen wollte. Danach wird unser Support den Betrag des fälisch erworbenen Produktes zurückerstattet.
3) Wenn Du eine Software gekauft hast, die bereits ähnliche Funktionen aufweist, wie die Du bereits von Wondershare gekauft hast, dann können wir eines der programme zurückerstatten oder eine Software gegen eine andere benötigte Wondershare-Software umtauschen.
4) Der Registrierungscode wurde nicht innerhalb von 24 Stunden nach der Bezahlung zugesandt und der Wondershare Support nach Anfrage innerhalb von 24 Stunden nicht geantwortet hat.
5) Es wurde keine Lösung für ein technisches Problem innerhalb von 30 Tagen gefunden und der Kunde möchte nicht länger warten.